Новогодний корпоратив |
Новогодний Корпоратив Меню на одного человека: Закуски: Ассорти мясное: московская, окорок, грудинка 1/50 Ассорти рыбное: семга, форель 1/50 Ассорти овощное: помидор, огурец, перец 1/50 Фруктовая тарелка: мандарин, виноград 1/50 Рыба в тесте Кляр 1/50 Рулетики ветчинные 1/40 Фантазия 1/40 Домашний Холодец 100/10
Салат на Выбор: - Салат Каприз (мясной) 1/150 - Цезарь (кур) 1/150 -Парижанка (кальмары) 1/150
Горячие на выбор: - Мясо по-французски с карт. запеченным с укропом 120/150 -Грудка в сырном припеке с карт. запеченным с укропом 150/150 -Шашлык из шейки с карт. на углях 150/100/50
Примечание: С собой можно принести алкогольные и безалкогольные напитки (без пробкового сбора)
СТОИМОСТЬ НА 1 ЧЕЛОВЕКА-2400 (без шоу-прог) 2800 (с ведущ) |